Друзьям

Кристина Брынза
Мои друзья мало спят.
Рано встают.

Мои друзья варят кофе с утра.
Кашу клюют.

Мои друзья всем хороши.
Хороши собой.

Мои друзья много колдуют
Над рваной моей душой.

Мои друзья пятницы любят
Больше суббот.

Умеют держаться под тонной
Проблем и забот.

Мои друзья научились не пропускать
Работу.

Мои друзья. И лучший работник месяца
Кто-то.

Моим друзьям не занимать ума.
Я у них сама.

К моим друзьям не пристала грязь,
Не успела спесь.

Моих друзей разбросало там
И прибило здесь.

Мои друзья. Вас нашла не я.
И вы просто есть.

В этом смысл весь.