Остыл

Кристина Брынза
Другим дарить свои миры.
Пускать чужих к себе домой.
Тебе не слишком пустоты?
Останься, только дверь закрой.

Мой мир внутри и чуть снаружи -
Защитной, тонкой оболочкой.
И хрупкие в нем запятые, но
Основательные точки.

В моих мирах полно воды -
Соленой и не питьевой.
А зона вечной мерзлоты
Сковала руки за спиной.

Приятно падать и вставать -
По пояс травы в объективе.
И так не хочется проспать
Солнца восход в своей квартире.

И сквозь закрытые глаза
Тепло улыбки твоей слышу.
И вижу музыку души.
И, кажется, мы стали ближе.

Но дыры есть в моих мирах -
Размером с небо эти дыры.
Но он был прав, когда сказал:
"Не сотвори себе кумира".

Но я опять готова ждать
Людей из темноты и осени.
Мне бы хотелось рассказать...
Но только чай остыл совсем.