Предзимье

Нина Савельева 4
Предзимье ощущаю,
            как болезнь...
С зимой пришедшей все-таки
             смиряюсь.
Позднее  я уже в нее
             влюбляюсь,
И начинаю ждать весны
            грядущей песнь.

Предзимье ощущаю,
            как болезнь...
Смятенье мыслей, чувств-
           души смятенье.
Лишь за зимой
         природы воскрешенье,
На все согласна,
        чтоб весны услышать песнь.
Ну, а пока - болезнь...