В день победы

Мира Корс
Пусть радость и счастье заходят в Ваш дом,
Согретые солнечным светом!
Ликуют сердца пусть сегодня о том –
Победа, победа, победа!
Слезинкой невольною вспомним о тех,
Что жизни свои положили
За землю родную, за радость и смех,
За то, чтобы в мире мы жили…
Пускай только память осталась сейчас,
Цветы на могилах завяли, 
Мы помним – они умирали за нас,
Чтоб дети - войны не узнали.
Я Вам пожелаю ни горя, ни слез
Не знать в своем ласковом мире!
И лишь иногда с грустью вспомнить о тех,
Кто умер, чтоб мы просто жили.

09.05.2011