твои глаза прекрасно освежают

Максим Кубарев
бульварные цветы распускаются,
твои глаза прекрасно освежают.
дорожки как всегда пересекаются,
желанья расцветают.

алой розой озарится,
звёздочка в твоём сердечке.
тёплый ветер заструится,
затаив дыхание свечки.

нету ближе и роднее,
у меня, чем ты.
ты пойми, я не наглею,
лишь с тобой мои мечты.

клубочек нежности опрятной,
с лепестками чистых слов.
и я шепчу на ушко внятно,
о том, что ты моя любовь.

.:.02:22\6.:.02.11.2011\8\5/2