Свеча

Мари Соломонова
Горит свеча в твоем окне,
Горит и помнит обо мне...

Ей памятен тот прошлый стон,
Когда стояли под окном.
В ее огне мечты дрожание,
В ее тепле мое прощание.
Она горит, и воск стекает,
Любовь, как тень за нею тает.

Горит свеча в твоем окне,
Горит и помнит обо мне...