Хороши объявления, да нет к ним доверия

Валентина Александровна Беседина
Заходим в магазины, видим объявления:
"Храните вещи в камере хранения", а также:
"У нас установлены камеры слежения".
У Вас они вызывают чувство доверия?
После потерь и того,что видим на экране,
Никому не желаю оказаться в этом капкане.