Ностальгия

Инна Костяковская
Одесса,  Киев, Москва...
забытой песни слова...
забытый потерянный мир,
оставим его другим.
Паром Москва-Тель-Авив,
отчалил, меня забыв,
огни уже вдалеке.
С ивритом на коротке...
забытой песни мотив...
Живу. Москва- Тель-Авив...