патаму что плоха пахнут гиниколога пирчятки

Ес Тофу
над прасторами кубани
пралитаич Че Гевара
раздаёт всем автаматы
и кубинские сигары

он прагонит всех бандитав
и папортит самаваары
очинь любят инвалиды
партизана Че Гевару