Надежда

Мари Соломонова
Как бабочка летаешь вся в цвету,
Как мотылек таишься ты в ночи,
Как солнышко ты на свету,
Льешь всем невидимы лучи.
Ты, как звезда, указываешь путь,
Как жаба прячешься в пруду...
И с рук людей стекаешь, словно ртуть,
Как бабочка летаешь вся в цвету!