Осенний призыв

Сергей Трубкин-Вольпин
В предпоследний день теплого бабьего лета
Присягали деревья осеннему ясному небу.
Опускали на черную землю цветные знамена,
Чтобы честно зиме послужить в белоснежных погонах.