Ценителю красоты

Ингвар Эль Ворон
ВНИМАНИЕ!!! Нетрадиционная лексика!!!

Тот, кто не видит красоты,
Тот не готов для постиженья,
Что есть во фразе "дай пи*ды"
И запах роз, и вкус варенья!

10.10.2011