Прощай Челябинск

Алексей Зеленин
Прощай, прощай Челябинск.
Меня не удержать.
Я не могу на месте
Годами  прозябать.
Хочу я видеть нивы,
Березы, тополя.
Всю Родину объездить,
Во всем познать себя.
Прощай, прощай Челябинск,
Меня не удержать,
Я еду в край далекий,
Себя, себя искать.
      1986г.