С...

Кто То Странный
Сильно, наотмашь бьет по лицу,
  Боль красных глаз, от бессонных ночей,
Слова - оплеухи, терпеть не могу,
  Можно в ответ, обидеть сильней,

Скручены руки, цепями из фраз,
  Ребра поломаны, связками нот,
Сухость во рту, а кто же из нас,
  Первым поднимет, флаг и уйдет?

Стерва, красивая, модная тварь,
Сало журналов блестит на полу,
- Сколько, мне можно, нервы трепать?
- Сядь! Успокойся! Уймись! Я уйду!

Слезы. Размазана тушь по щекам,
- Стой! Подожди! Я стану другой!
- Сволочь! Кобель! Ублюдок и хам!
- Суке нет места и слова - покой!

Свет на столе, свечи, рука,
  Месяц прошел, другие стихи.
След незаживших ссадин, пока,
  Все кровоточит, швы не видны.

Сладости губ, слабости тел,
  Нежным рукам, нет слова - стоп.
Сладко ему, он так хотел,
 Только уйти так и НЕ
                ...смог.