Бумажный самолётик

Александр Ясноокий
1. Я тебе посылаю письма
                Воздушной почтой.
Вот опять я на крыше стою,
                И смотрю в темноту…
Ну, кому же он нужен
                Вестник мой полуночный?
Как отыщет мою,
                Среди тысяч других звезду?


                Припев:
Бумажный самолётик,
                Лети, лети!
И ту, о ком мечтаю
                Найди, найди!
Найди её средь тысяч
                Холодных рук!
Найди её, мой милый,
                Крылатый друг…

               

2. Вот опять самолётик
                Крыльями мне помашет…
И легко упорхнёт
                В ледяную, безмолвную даль.
В темноте отыщи её,
                Почтальон бумажный!
Лично в руки вручи
                Адресату мою печаль!


3. Улетает конверт крылатый,
                Но нет ответа…
  Может он улетел далеко,
                За пределы земли?
  Может там он найдёт тебя,
                На чужой планете?
  Если здесь, мы друг друга с тобой,
                Так и не нашли…