Сердце

Елена Николенко 2
Потеряла от сердца ключи,
 В груди-келье закрыла его.
 И теперь стучи - не стучи,
 Не услышит уже ничего.

 И не радует щебет птиц,
 Что весна, ему все равно,
 И не видит сполОхи зарниц -
 Пустота...одиноко оно.

 Как же ты пропустил момент,
 Когда спряталось, скрылось от всех?
 Не затягивай эксперимент,
 Побыстрей искупи свой грех.

 Открывай, разбуди и согрей -
 От него  у тебя лишь ключи ,
 Нет на свете страшней ничего
 Одинокого сердца в ночи.

 21.11.09г