Очарую тебя

Елена Николенко 2
Очарую тебя, околдую,
 Заберу в плен своей я страсти.
 Полюби меня вот такую,
 Всю меня - не дели на части.

 Уведу за собою в дали,
 Где ты не был еще ни разу.
 Отпусти земные печали,
 Растворись, отдайся экстазу.

 Говорить ничего не надо,
 Танец страсти красноречив.
 Райских кущ эдемского сада
 Гости мы, мир иной позабыв.

 Так продлитесь эти мгновенья,
 Покажите дорогу в вечность.
 Две любви сплелись в единении,
 Жизни миг превратив в бесконечность.




Благодарю за чудесный плэйкаст Леночку (al190000)