Многие лета

Облако Ночь
Я была сегодня в твоей тишине,
Только-только, ни словом не нарушая,
Я босая прошла по голой земле,
По холодной земле, где света мало,

Я знакома теперь с твоим теплом,
Слишком строгим ко мне - один возможный,
Я английским замком закрыла дом,
И ушла из него, как демон ложный,

Я добро отдала и стала свет,
И не рада совсем, совсем не рада,
Я покинута, я - на много лет,
Я прошедший век вишнёвого сада.