Театр не закончено

Ксения Ролдугина
Поочерёдно делая шаги,
Пытаемся поближе оказаться.
Вчера был мой шаг - теперь ты иди...
А знаешь, не хочу больше меняться.

Лимит моих настойчивых ходов
Подходит к завершенью послезавтра.
Я первая пошла - ты так не смог.
Ещё два шага и конец всего театра.
(не закончено)