Совесть

Олег Гребешков
Я пишу,любя и отдавая,
Мысли,жизнь свою и доброту,
И желаю честно в этой жизни,
Быть нормальным,быть своим.

Но прожив я день и больше,
Удивлен был жизнью я,
Как возможно брать и жить не честно,
У людей подобных мне.

Вот прийти,не поздоровав,
Не сказать причину  нам,
Взять,ударить и позарить,
Вот на все,что рядом с нам

Жизнь конечно разберется,
И они поймут потом,
Что нельзя брать без ответа,
Плохо будет им вот там.