Здравствуй, лето

Евгения Швагрук
Лето снова к нам пришло –
Здравствуй, лето!
И с собою принесло
Много света!

У ног плещется вода
Голубого цвета
И поёт моя душа –
Здравствуй, лето!

Ты с собою принесло
Буйство ярких красок.
Всё с тобою расцвело –
Стало всё прекрасным!

Вот и лето к нам пришло –
Здравствуй, лето!
Одарило нас теплом,
Ярким цветом!

                2011г.