День закончился почти

Ольга Поликевич
День закончился почти,
Все ложатся спать,
Завтра только впереди,
Рано всем вставать.
Ты уснёшь, я за тобой
Буду наблюдать,
Постараюсь твой покой
Ничем не нарушать.
Ты так сладенько сопишь,
Говоришь во сне.
Моя доча, мой малыш,
Все мысли о тебе.
Как уютно и тепло,
Когда рядом ты.
Постучит луна в окно,
Заберёт все сны,
Что тревожат твой покой,
Будят по ночам.
Их возьмёт луна с собой,
К звёздам, к небесам.
Будешь дальше тихо спать
И сопеть во сне,
Я - покой твой охранять
И луна в окне.
(20.11.2008 г.)