Пробуждение

Екатерина Ползыкина
Велика проводимая сила живого,
Переносная нить, продолжение дней,
Что ведут в царство вечного, миру благого,
Зажигая священную песню огней.
Проникая не сердцем и даже не жизнью,
В суть единства, на плато святого огня,
Но слиянием с вечной, пылающей мыслью,
Защищающей истину словно броня.
Проливается свет, проливается благо,
Раскрывая врата, где хранится покой,
Где хранится познания жизни бумага,
Что прошитая нитью любви золотой.
Да пробудится свет, да пробудится сила,
Всех духовных начал, всех духовных огней,
Для того чтобы музыка жизни играла,
Громче пела, горела любовью сильней.

23.05.11