Осень

Татьяна Кулевая
Осень пришла,зачем?
Знаю,чудес не бывает
Но кажется мне,что всем
Осень тоску нагоняет.
Дождик и ветер,серое небо
Листья желтеют,развеян туман
И отступило лето несмело
Взяв все тепло с собою в карман.
Как бы хотелось еще покупаться
В речке родной,что у дома течет
В нежном и теплом песке поваляться,
Ждать,когда летний дождик пройдет.
У осени мало радости в сердце
Тоску нагоняет,и слезы порой
Но никуда от природы не деться
Любите природу хоть в холод,хоть в зной.