Сердце бъётся от тоски

Ольга Поликевич
Сердце бъётся от тоски
И душа рыдает.
Разрываясь на куски,
Тело всё пылает.

Забываются мечты,
Кровоточат раны
И виновен в этом ты,
Сам разрушил планы.

Ты ушёл, сказав: "Прощай!"
И захлопнул двери.
Позже всё поймёшь, но знай,
Не вернуть потери.

Поиграть опять в любовь
Нам больше не годится,
Ведь в конце уйдёшь ты вновь,
Чтобы возвратиться.
(19.09.2006 г.)