С Днём Рождения Мама

Дмитрий Лисиенко
           С Днём Рождения Мама!

Немного жаль, что вновь пришла пора,
Поздравить с Днём Рожденья человека,
Которого мне счастьем, отвела судьба,
Чтоб знать и понимать, что ближе нету.

Жаль потому, что время мчится вдаль,
Что дрожь по телу, пробежала снова,
Но для себя опять отметил навсегда,
Что счастье есть, когда она здорова.

О грустном больше я не буду говорить,
Оно и так уже достаточно знакомо,
А вот о том, что пожелает маме сын
Прочтёте в строках ниже монолога.

Любви Мамуля, ласки и тепла
В тебе всё есть, я это знаю точно!
Пускай сейчас, нас разделяют города
Но это не преграда, только кочки.

Дожди в душе, пусть льются по утрам
Из капель тех, что принесут лишь счастье!
Пусть в сердце будет, только сладкий рай,
Успех в делах спешит принять участие.

Пускай всё сбудется, не став ярчайшим сном,
Твои мечты тихонько станут явью,
Забыв всё худшее, оставив за бортом,
Всё покорится лучшей в мире Маме!