Как я писала стих...

Анастасия Ескина
В гулкой, звонкой тишине народился стих во мне...
Народился и скорее выбираться стал во вне...
То он в горле застревал, то в носу пощекотал,
А потом слезой прозрачной изливаться с грустью стал...

И увидел белый свет
То ль верлибр, то ль сонет...