4ever

Ева Ладкова
Я люблю твою искренность,
Твои мысли, озвученные вслух.
Робкие или смелые желания.
Голоса милого спросонья звук
Люблю больше всего на свете.
Когда мы вместе, мы такие дети...
Счастливые,увлёкшиеся друг другом,
Гоняем слёзы,радости, прикосновения по кругу,
В твоих объятиях мне ничего не страшно.
Не важно.
Я таю, улетаю, забываю
Всё, что было "до" тебя.
Ты научил меня страдать.
Скучать.Мечтать.
И даже что-то важное в незримом замечать.
Мгновенья.Минуты.Месяцы. Года.
Зафиксируй эту секунду,пожалуйста,
Я так хочу, чтоб это было навсегда.