А знаешь...

Мари-Ша
…Пойми, я отнюдь не из тех удивительных женщин, что держат на тонких ладошках своих белый свет… Но знаешь, хочу, чтоб когда-нибудь, в семьдесят лет  (тебе в это время, конечно же, будет чуть меньше)   я   шла по дорожке, где золото ветром  носило б,  держа твою руку, что прочих сильней и нежней, и  тихое счастье плескалось бы рыбкой  на дне.
   А  знаешь … ты был бы по-прежнему очень красивым – с  такими же яркими, чуть озорными глазами, и  точно вот так же ловил мой улыбчивый взгляд, и  сыпался  под ноги наш  золотой  листопад, который сегодня   с тобой мы придумали сами.