От тюрьмы и от сумы зарекаюсь

Андрей Валериевич Винников
От тюрьмы и от сумы зарекаюсь,
Я в разбойники идти собираюсь.
Ведь у нас в стране, чем больше в суме,
Тем жить проще
                …даже в тюрьме

хотел добавить в середине строку: В депутаты я выдвигаюсь, но думаю, будет тавтология