я обожаю...

Ева Ладкова
Я обожаю чувствовать тебя,
Усталой на руках твоих заснувши,
Во сне невольно мило улыбнувшись,
И с каждым новым вздохом всё сильней любя.

Я знаю, что ты чувствуешь меня,
Не важно,далеко я или рядом,
Спокойным, теплым, самым нежным взглядом
Улыбку счастья на лице моём творя.