Хватит ныть- начни уже-жить

Каплан Анна
ХВАТИТ НЫТЬ
НАЧНИ УЖЕ-ЖИТЬ!!!!!!!!

От дипрессухи ты здохнуть успеешь
Начни уже жить
Помни, ты же стареешь
Смысл твоего появленья на свет-Жить
А не здохнуть в расцвете лет!

А значит, баста,
            давай вставай
Сопли и слезы с морды стирай
Хватит плакать
              и хватит стонать
Помни одно, нет времени, ….мать
Тебе пора  ЖИТЬ начинать.