Всё напрасно

Костюк Виктор Саратов
Он, как острова Борнео губернатор,
Батуринские деньги прожигает.
Напрасно нам верховный инноватор
Сказал, что о его делах не знает.

Грозили - консулы повестку принесут!
Мешков достаточно с зелёными деньгами,
Чтоб не являться в наш гуманный суд.
Скажу тихонько вам я, между нами.

Чиновник-вор - нормальное явление.
Плюнь в Лондоне и попадёшь в такого сразу.
Все знают - это не простое совпадение,
Что на свободе эта убежавшая зараза.

"Своих" никто преследовать не будет.
Поговорят и даже пальцем погрозят.
Лет пять пройдёт и все про всё забудут.
Увидите, что всё ему простят.