крах

Девочка Из Прошлого
Закрываю глаза. Пусто.
Мне не больно. Лишь отголоски.
Умираю. И больше не грустно.
Я устала от жизни плоской.
Мне закрыта дорога в небо,
На амбарный висячий замок…
Помоги мне! Где бы ты ни был!
Помоги! Мой выходит срок.
Существую – давно не живу я,
И разбиты мои глаза…
Вокруг ад и дорогу до рая
Не осилить. Я знала – нельзя
Отдаваться тебе без оглядки
И тонуть в твоих мягких руках…
Не волнуйся – со мной все в порядке,
Терпеливо я жду свой крах…