Наш паровоз вперед летел

Николаевич Владимир
Наш паровоз вперед летел,
Спешил в коммуну как шальной.
Лет семьдесят пыхтел, пыхтел,
И удивил весь шар земной.
Всему виною машинисты,
Тот поезд завели в тупик.
Мать вашу, суки коммунисты,
И лысый, первый большевик.
Сгубили тысчи, миллионы
Людей, невинных пассажиров.
Полупустые все вагоны,
И в каждом своры конвоиров.
Как дикари из Тринидата
Покорно слушали вождей.
Надеясь, ждали результата
Коммунистических идей.
И вот дождались, получайте.
Досталось всем, кому чего.
Кому шиш с маком, не серчайте,
А многим сразу и всего.
Заводы, фабрики – рабочим,
Чтоб там горбатились они.
Земля – крестьянам, чтоб до ночи
Лить пот на ней за трудодни.
Миллиардный создал капитал,
Тот кто подался в депутаты.
Простой народ? Он нищим стал
Годами ждет своей зарплаты.
А власть себе и в ус не дует,
Нет совести и нет стыда,
Народ доверчивый бедует,
Зато жируют господа.
Но  час придет чтоб власть менять,
Как разум нам велит поступим.
Нас православных не понять,
На те же грабли вновь наступим.

3.06.2010.