Ох, уж эта школа!

Славик Багрин
И снова перемены.
Я перешёл в другой класс.
Всё та же школа,те же стены,
Но я счастливей в этот раз.

Мне так же сложно и заданий
Мне задают,что до утра
Я просижу в познаньи знаний
И будут красными глаза.


Я после игр и футбола
Сажусь в компьютер.Голова...
Как достала эта школа!
Только это всё слова.