помоги мне стать лучше

Вера Агаркова
помоги мне стать лучше
послушай: мое сердце не бьётся почти
это случай, что мне, невезучей, но живучей, как кошка, поди
ты достался
так мучай же, мучай –

помоги мне стать лучше, чем ты