Живу и таю

Павел Иленка
Я б не нашёл тебя, но случай
Тебя   мне   с  неба подарил.
Люби, люби меня, не мучай,-
Я в мыслях много раз просил.

Хотел сказать всё тихо, нежно,
В прекрасные глядя глаза.
А получилось так небрежно,
Осталась лишь в глазах слеза.

Теперь один - живу и таю
И по ночам я плохо сплю.
Зато теперь я точно знаю,
Кого я сильно так ЛЮБЛЮ!