фэнтези

Орлов Кирилл
такая вот фэнтези,
такая, блин, вечная молодость

"А давай...
Давай, выпьем.
По чуть-чуть.
Выпьем и махнем за овраг.
Ооо..., там за оврагом...
За оврагом, да!
Там живут прэлестные эльфочки.
Давай же выпьем за этих восхитительных похотливых дуррр.
Немного,
нет, немного,
так,
для куража.
Хотяаа...
А впрочем, давай напьемся.
Давай напьемся и свалимся на самое дно этого гребаного оврага.
Будем лежать,
лежать и тихо булькать в холодной жиже.
Пусть жрут нас болотные слизни,
голодные волкодлаки и вонючие гули.
Хотя, нееет!!!!
Если уж напиваться,
то только в темную чащу.
И ведьме в рожу ,
в рожу ейное гадское пойло..."

Ролевик Азраэль достал из мешка еще одну бутылочку, нежно покачал ее, погладил.
- Моя прееелесть, - облизнувшись, вскрыл кончиком стилета и с наслаждением сделал первый глоток.
- Фууф! Кажется отпустило.
В кустах неподалеку хрустнуло,
оттуда вылез худой, сопливый хоббит, вразвалочку подошел и, сплюнув, попросил прикурить.