Ещё три дня

Павел Иленка
Ещё три дня 
            и я тебя увижу.
Ещё три дня 
            и я снова запою.
Ещё три дня - 
            я время ненавижу!
Ещё три дня 
            и снова я в раю.

Ещё три дня
            себя я мучить буду.
Ещё три дня
            я буду мало спать.
Ещё три дня
            тебя я не забуду.
Ещё три дня
            и ты со мной опять.