Утро поэта

Павел Иленка
Я утром рано просыпаюсь
И мысли выражаю я в стихах.
Но скоро жаль что забываю,
Не записав всё впопыхах.

Придумал для тебя сегодня
Я снова нежные слова.
Подушка помнит, простыня,
Но нет, увы, - уснула голова.