Прощание

Альбо
   Акварельные краски новой осени
всё рисуют меланхолию сердца за окном. Этот опыт счастья, эти мысли немного с проседью, голые и чуть-чуть подертые о том времени, где были вдвоем.
   Дождь не веет грусть мимолетной депрессии.
Нет тоски, перестрадала тобой…
Мальчик моя, я жива и готовлюсь к сессии. Как ты знаешь, я сильная, и горжусь собой.
   Новый день забросает грильяжными солнечными лучами.
Режу ножом мармеладные улыбки сна.
Отрывала душевные листы надежды ночами, там всё больше и уверенней въедалась пустота…
   Уезжала, гуляла по парку эмоций и воспоминаний, улыбалась прохожим, друзьям и поверила в эту игру.
Осень разбавила гущу кофейных прощаний…
Думала, что не управлюсь, не переживу…
   Осень летит и бесследно оголяет сознание:
« Тот, кто был – он должен был быть.»
Больше нет места под грудью, там, где сердце, отчаянью:
« Тот, кто хочет быть – найдет, прибежит!»