осеннее признание...

Сергей Гришаков
Золотистый настил на полях
Ветер бережно гонит листву
Осень ждёт всех в своих дверях
Отдавая свою тоску

Сердце просит чуть чуть любви
Все обиды ушли давно 
Мне нужны только губы твои
Ведь других мне любить не дано...