краденое солнце

Анастасия Сафронова
мастер напряжённой тишины
прячет звуки под перо подушки
запахи разгаданные гуще
цитрусом разрезанным полны

вот сидишь в пустыне посреди
горячо поджав босые ноги
и вбираешь раскалённый воздух
обжигаясь медленно внутри

краденое солнце под ребро
голова протяжна и условна
и не застаёшь границы дома
и себя свободным заодно