Духовность - Мудрость Сердца...

Светлана Веркина
Иное   было   время,
Иными    были   цели,
Энергии   другие
Планетою   владели.

Сегодня   всё   иначе,
Чем  было  в   прошлом  веке,
Пришла   пора   открыть  нам
Духовность   в   человеке!

Духовность  -  мудрость  сердца,
В  ней  высшая   награда,
И  как   это   не   трудно,
Понять  нам   это   надо.

Пока  ещё   не   поздно,
Пора   нам   -  пробудиться
И  с  сердцем  покаянным
К   ТВОРЦУ   всем  обратиться.

В   последний   раз  все  встанем
Пред  БОГОМ  на  колени,
Помолимся   всем   Миром,
Избавимся   от   лени!

И   если  мы   всем  Миром
Сольёмся    воедино
В   Молитве   о   Прощенье,
Очистимся   незримо.

И   Свет  ТВОРЦА  очистит 
Все   наши   пригрешения
И  нам   ГОСПОДЬ   ВЕЛИКИЙ
Укажет   Откровенье:

Что   все   мы,     ЕГО   Дети,
Хранители    Отчизны.
Что   мы   уже   созрели
Для   Новой,   Светлой   Жизни.

Что   мы   Планету   нашу
Очистим    и   спасём,
Ведь   всем   давно   известно,
Она    наш   общий   Дом!

Настало   ныне   время,
Пора   ОСТАНОВИТЬСЯ
И   к   ГОСПОДУ    всем   сердцем,
Всем   Миром    обратиться!!!


                25  октября  2011  года.


ФОТО ИЗ ИНЕТА: