Ласку Ты

Мистерия-Х
Чужая 
на стены сердца печаль давит
мне бы твои руки ими душу ранить
мне бы глаза твои ими плакать
губами плавить
да силы нет
обветшали сны
в них моей весны
осень да волос с проседью
да по пальцам дым
гибну молодым
неоконченным заколоченым
домом старым
временем источенным
не живым, просроченным.
Путался по дворам
солнце майся
топи свет в грязных лужах
разве так быть нужным
разве так быть честным
кого на заре мне с тобой чествовать
сердцем черствым в кровать холодную
телом голодным радуюсь
руки тру
от холода
не кори себя  по проводу
тишина одна
нет и шопота
вышел срок любви
так какого черта та?
Ну не муч меня
отпусти не рви
сердце в ласкуты от твоей любви.