Ждать перестаешь...

Светлана Бобченко
Ждать перестаешь,мечтать перестаешь,
Да и на чудо уже не надеешься.
Просто от мыслей своих устаешь
И по кругу тому же вертешься.
Мир теряется,как в тумане,
Друзья перестают вызывать уважение,
А ты купаешься в самообмане
И постоянно меняешь мнение.
Устаревают кумиры отчаянно
И не радуют,не вдохновляют.
Трогают душу как-то нечаянно,
А потом это свойство теряют.
Ну,а ты выживай как можешь,
В интернете сиди,в окно смотри.
Мучаешь мыслями себя,гложишь,
Отравляешься изнутри.
Ну и что это за зараза?
Депрессняк навалился что ли?
Видимо,жизни новая фаза
И не уйти мне от этой боли.
Как же тебя терять-то не хочется!
Как же без взгляда твоего буду?
Вот оно,сволочь,и одиночество!
И не помочь никакому чуду!
26.10.11