Про слона

Рина Полякова
Ух, какой огромный слон!
Верно, весит много тонн!
Побороть он может мишку,
Льва, но вот боится мышку.
Мышки - это грызуны,
У слона грызут ступни
И,наверное, щекочут.
Слон обидеть их не хочет:
Он, как люди, что толсты,
Полон мудрой доброты.