Счастье!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Забрезжил призрачный рассвет,
Легла на сердце дымкой Нежность,
Пробился  долгожданный  свет...
Сквозь фальш и лживую небрежность.

Страницы  жизни - листопад,
КружАтся прожитые годы,
Отматывая прошлое назад,
Рождаются осмысленности всходы.

Ловлю пытливо каждый звук,
Песчанной струйкой ускользает время,
А счастье -  просто перестук...
                Родных сердец....,
                (ну..., это мое мнение...)