О, восхитительная ночь...

Анафидрим Нью
О, восхитительная ночь,
Пленила колдовская сила,
И я сегодня Евы дочь,
Запреты всякие забыла...

Огонь его прекрасных глаз,
Его манящая улыбка,
Возможно, это звездный час
Иль просто глупая ошибка...

И трепет тел, и сладость губ,
С ума сводящие касанья...
Я тереблю свой светлый чуб,
И нет уж больше расстоянья
Меж нами...

Будто мы один,
А не два разных человека,
Себе ты сам не господин,
И этот миг длиннее века.

02.11.11